Cara Menambah Symbol Di Nokia S60v3

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 23:41, 08-Jan-14

Halloo.. apa kabar semua kawan2 mwb yg saya ♥ biggrin

Oke, langsung saja, mumpung ngadimin lg ada kesempatan, ngadimin mau share trik Cara menambah symbol di nokia s60v3

ALAT-ALAT:

1. Pastikan henpon anda sudah dalam keadaan Hacked

2. Siapkan X-Plore


LANGKAH-LANGKAH

1. buka X-Plore

2. cari file avkon.237 dan Extrak ke C:/Resource/disini
INGAT:HANYA FILE Avkon.237 yang di ekstrak

Downloa file di bawah ini sob.. symbol-s60v3.zip

Kalau trik ente berhasil garis miring sukses biggrin maka sobat akan mendapatkan symbol seperti cekrincut di bawah ini....

screenshot0024.jpg

JANGAN LUPA UNTUK RESTART DULU HAPE SOBAT YA

OKE.. SEKIAN DULU SHARE KALI INI.. SEMOGA KALIAN BINGUNG Wkwkwkk...

SELAMAT HARI IBU..

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 17:45, 22-Des-13

ThumbnailIBU.. Dalam kidung doaku.. Mengharap ibu senantiasa bersamaku.. Sekian lama Ibu setia mengasuh.. Sekian lama pula daku tiada mengerti membalas budi Maafkan daku yang terlena dengan penghargaanmu Terlelap dengan durhaka dan dosa padamu… Kini hanya sujud ampunmu yang menghapus sesal tobat ini.. Tahukah Ibu… Dikaulah benteng perisai hidup anakmu.. Sembilan bulan berjuang mengandung menahan derita, sakit serta seribu perjuangan lainnya, Betapa sarat perjuangan dalam langkahmu Meskipun begitu... [Baca selengkapnya]

Cara Merubah Homescreen Awal, Atas ke Bawah Nokia E63

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 23:43, 20-Des-13

ThumbnailAskum warga MWB, apa kabar.. maap2 baru bs nungul lg, stelah lama vakum.. Okok, kesempatan kali ini sy akan bagi trik Cara merubah homescreen awal Nokia E63 LANGKAH-LANGKAH: 1.Ambil dulu nih AIPluginDefinition.zip 2. Setelah anda comot, anda buka XPLORE, EXTRAK file yg td anda comot ke folder C: \RESOURCE\DISINI 3. Setelah pengekstrakan kelar, anda buka MENU HAPE E63 anda. Masuk ke PERALATAN > P'ATURAN... [Baca selengkapnya]

I-Ring GRATIS ISAT

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 22:05, 08-Sep-13

Askum warga mwber.. Seharian suntuk di kamar kost.. Bosan, jenuh, panas, lapar, dll. lgsg sja lah, ane mau berbagi trik yg udah beberapa bulan terakhir ane pakai, siapa sih yg gak tau NADA SAMBUNG , Yups! Ane bbrp bulan terakhir pake NSP GRATIS dari INDOSAT. Pengen tau caranya? (-) LANGKAH-LANGKAH: 1. Ketik *808# pada layar utama ponsel. 2. Pilih Iring Rp.0,1. 3. Pilih Kategori Lagu. 4.... [Baca selengkapnya]

Cek Kualitas Hape Dari Nomor IMEI

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 22:40, 04-Sep-13

Askum wr wb kang mas mbk yu.. Apa kbr? Admin yg selama ini hilang kini bs hadir kembali, mengisi kekosongan gubuk yg udah jamuran ini Ok, kali ini Admin mau post Cara Cek Kualitas Hape Dari Nomor IMEI PERHATIKAN NOMOR IMEI NYA Untuk memunculkan Nomor IMEI tekan *#06# tekan CALL/YES. 4 3 4 5 6 6 0 06 7 8 9 4 3... [Baca selengkapnya]

Cara Mengetahui Nomor Hape Yang Lupa

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 23:53, 27-Agu-13

Slmt mlm kawan, lgsg ke posting aja yak, blog ane skrg udah gak ada pengunjung udah byk jamurnya ! Baiklah, Admin mau posting Cara Mengetahui Nomor Hape Yang Lupa yah, sapa tau ada yg lg membutuhkan.. Hehe.. Simak baik2 caranya yaa.. 1.XL ketik: **123**22*1*1# OK/CALL 2.TELKOMSEL ketik: **808# OK/CALL 3.AXIS ketik: *2# OK/CALL 4.THREE(3) ketik: *998# OK/CALL 5.INDOSAT ketik: **777**8# OK/CALL 6.FLEXI, ESIA, STAR-ONE, SMART & FREN pasang simcard di hape... [Baca selengkapnya]

Minimize tanpa aplikasi Nokia ASHA 305

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 08:10, 19-Agu-13

Salam sejahtera buat kawan2ku yg baik2.. Apa kbr semua.. Waah.. Maap2 nih Admin gak pernah blog walking, BLOG Admin sendiri skrg lg gak terurus, byk jamur digubuk ane ini okeh, mumpung admin lg ada kesempatan, admin mau share cara Meminimize hape Nokia ASHA tanpa Aplikasi langsung disimak kang jika anda sedang browsing, trus ada sms masuk, biasa hape java harus exit... [Baca selengkapnya]

Opmin gretong isat

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 12:14, 01-Agu-13

Thumbnailaskum kawan, slmt siang slmt menjalankan puasa bgi yg menjalankan.. Admin mau share opmin gratis isat.. Opmin ini ane ambil dr kawan MWB HTTP://EGAISMAIL.HECK.IN/ maap ya master, ane repost.. Settan udah ada saat penginstalan.. Udah ane test di KAMPUNGKU yg signal 3G nya ngumpet entah kemana dan alhasil work bgt.. Hehe baik kawan yg mau ambil aja yak.. smoga di TKP kawan jg... [Baca selengkapnya]

Google Translate

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 11:11, 24-Jul-13

ThumbnailAskum Wr Wb para warga MWBer.. admin nungul lg nih.. Kerjaan Admin di Dunia nyata lg penghabisan, jd admin bs hadir ke MWB lg... Setelah kmaren MWB Error.. Oke, lgsg aja Admin mau share app Google Translate, uda pd tau gunanya dong? .. yg blm tau ane sdikit jelasin, jd app ni bs mengartikan bahasa kita ke bahasa seluruh dunia,. Tp gak... [Baca selengkapnya]

ION Battery

Diposting oleh Dīmāzˉsītē pada 06:29, 09-Jul-13

ThumbnailAskum warga MWB, maap ni baru bs nungul.. .. Sehubungan dengan datang nya bulan suci ramadhan, admin mau minta maaf lahir bathin.. Mgkin selama ngeblog atau blog walking ada kata2 Admin yg kurang berkenan di hati warga MWBer.. Admin jg insya Allah selama bulan suci Ramadhan akan vacum dulu.. Pengen khusyu puasa, di samping itu kerjaan Admin di bulan suci... [Baca selengkapnya]